
а сверху такую паутинку сделала,немного напортачила.Уже когда закончила,дошло как лучше сделать надо было
коржи то же заварные.Тесто выкладывала мешочком по кругу-нужного диаметра.Когда испекся-разрезать на 2 половинки.
Крем-200гр масла, баночка сгущенки-не вареной
200 гр сливок
пакетик ванильного сахара
пакетик закрепителя для сливок
масло комнатной температуры взбить со сгешенкой
сливки взбить с ванильным сахаром и закрепителем.потом смешать с кремом
смазать коржи.Наверху укладывала эклеры,то же начиненными этим кремом.
Для паутинки-нужно 200 гр сахарной пудры при низкой температуре на плите ,помешивая, растопить.Окунием вилку в эту массу и наносим такие паутинки.Вот вроде бы и все.