sky-jem писал(а):С белым шоколадом и малиной получился более нежным..
Ясно, значит, понравился. Тогда точно так попробую сделать , как раз и малина есть... Спасибо!
Модератор: Модераторы
sky-jem писал(а):С белым шоколадом и малиной получился более нежным..
LASTO4KA писал(а):если я хочу на 7 марта,когда начинать делать?
Продолжая взбивание на более высокой скорости, постепенно, частями ввести сахар. Взбивать до получения гладкой пышной массы.
Saxsaul писал(а):Маша, скажи пжалуйста, сколько именно сахара ?
DolceVita писал(а):Шоколадный бисквит без муки
90 г шоколада
8 желтков
6 белков
240 г сахара (я взяла 180 г)
Saxsaul писал(а):Похоже, схалявить не получится, надо печь каждый корж отдельно
Желтки взбить с оставшимся сахаром до небольшого увеличения в объёме и посветления (около 10 минут).
Saxsaul писал(а):Тогда непонятно откуда у меня останется сахар для желтков.
Saxsaul писал(а):у меня получилось 4! коржа, хотя яйца брала М
Saxsaul писал(а):ганаш показался кисловатеньким, решила коржи сделать сладкие
Saxsaul писал(а):на 4 коржа (обрезала по форме 23) ганаша получилось совсе ммало
Saxsaul писал(а):Ганаш застыл прилично за час
Saxsaul писал(а):Бисквит очень вкусный и ганаш тоже очень вкусный.
Saxsaul писал(а):припознилась я с разрезиком, но наверное лучше поздно
Ольгуша М писал(а):О-о-о-очень вкусно и шололадно,шоколадный рай
Ольгуша М писал(а):по вашим описаниям готовить легко и приятно!