Sweetness писал(а):Просто у меня нет мешка кондитерского и выдавить так тесто не получится.
Света, тут не обязательно кондитерский мешок с насадкой. Я часто в обычный пакетик кладу и уголок обрезаю.
Модератор: Модераторы
Sweetness писал(а):Просто у меня нет мешка кондитерского и выдавить так тесто не получится.
Knopka25 писал(а):Света, тут не обязательно кондитерский мешок с насадкой. Я часто в обычный пакетик кладу и уголок обрезаю.
Янна писал(а):Света, прям вкус чувствую,ммм, хочу-хочу-хочу
Ты с черной смородиной делала?
Глазурь у тебя классная
Sweetness писал(а):Маша, несу тебе спасённый для отчёта кусочек.
Sweetness писал(а):Шоколадный, с шоколадом и в шоколаде
Янна писал(а):обожаю этот торт
Янна писал(а):Делала, как и в первый раз, с вишней
Молодая мамка писал(а): ооооооооооочень вкусный торт
Молодая мамка писал(а):Всё как-то глобально вишнёво-шоколадное!
Молодая мамка писал(а):алкоголь никакой не добавляла, просто водой заменила..
Молодая мамка писал(а):Мария, а я правильно поняла, что в ганаш можно вместо чёрного шоколада положить белый или молочный?
Молодая мамка писал(а):А если вместо вишни-черешни положить малину, то , наверное, протереть через сито надо будет, чтобы косточки ушли?
Молодая мамка писал(а):Малиновое пюре более жидкое, чем вишнёвое. Может тогда желатина больше положить?
Молодая мамка писал(а):А как правильно делить тесто для коржей?
Я это делала по весу.
Молодая мамка писал(а): последний корж совсем тоооооненький вышел, тесто всё осело...
Carrion писал(а):Вкус интересный, но для меня уж очень насыщенный, всё-таки так много темного шоколада туда идет.