AnCoLia писал(а):Или же с белками добавить в тесто
да в тесто
Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Или же с белками добавить в тесто
Анюта Ярославль писал(а):украсила я кремом (остатки сгущенки из банки+сливочное масло) опомнилась когда он с торта потек,
Анюта Ярославль писал(а):же карамелью вазы для конфет, домики на торты и т.п. ни рецепт, ни технологию уже не восстановить, а ностальгия осталась и так хочется сделать. Может знаешь что или чем поможешь
Анюта Ярославль писал(а):а сгущенку варить не надо было?
Анюта Ярославль писал(а):Бабушка у меня заслуженный кондитер СССР, такие вещи заворачивала
aniaslava писал(а):ещё много много раз огромное СПАСИБО!
теперь жду застынет или нет
сколько обычно застывает по времени и не растаит ли суфле от заливки горячей глазурью
kukushka писал(а):оно делалось на агаре,
kukushka писал(а):Обязательно сделаю и отчитаюсь
kukushka писал(а):тебе огромнейшее спасибо
kukushka писал(а):но я не знаю в каких пропорциях его растворять
kukushka писал(а):имеет ли срок годности агар?
kukushka писал(а):а на развес, мне его прислали из Ставрополя,
kukushka писал(а):Еще раз спасибо.