Сделала тортик. Торопилась (мужа срочно отправили в командировку, хотела ему с собой дать), поэтому ганашем не успела покрыть, но согласна, да, темный шоколад тут был бы прекрасен.
У меня проблема с кремом возникла, он же очень жидкий и стал протекать вниз на тарелку, в итоге, стол-пол, все было в креме
Быстренько разобрала торт, а коржи стали ломкими, уже ведь напитались горячим кремом, еле получилось. И собрала в силиконовой форме с бортиками.
Как у всех такая четкая прослойка крема получилась?.. У меня вообще не видно, либо он весь впитался, либо на полу остался
И бисквит что-то невысокий у меня, может, потому что по привычке от других бисквитов, в 3 приема вмешивала муку и в 2 масло?
Мама, любитель мака, в полном восторге от вкуса