Модератор: Модераторы
Tasynja писал(а):у меня бисквит не получился( из- за проблемы под пунктом 7)! В следующий раз буду внимательней!За рецепт в любом случае спасибо!
Tasynja писал(а):Прошлый раз заметила, что у меня не получается его без проблем соединить с маслом
Tasynja писал(а):Торт шикарный, а крем просто Сказка!
MaomiChan писал(а):спасибо за мой любимый крем!
Carrion писал(а):бисквит поднялся замечательно. Бисквит очень нежный, мягкий.
Carrion писал(а): Мне показалось, маловато крема, такая тонкая прослойка. В следующий раз крема сделаю в 1,5 раза больше.
Carrion писал(а): Готовить по Вашим рецептам одно удовольствие!
natali-pri писал(а):торт делала не первый раз. Могу сказать, что всё Очень вкусно. Спасибо, Машенька. Творите и удивляйте нас.
Nutta писал(а): Мария, подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд, этот крем подойдет для эклеров после того, как загустеет в холодильнике?
Sweetness писал(а):В прошлый раз дочку кормила и не пробовала даже, но из-за того, что творог брала обычный - крем получился больше похожим на желе или что-то вроде этого. На этот раз брала пастообрасзный. НАМНОГО лучше!
Sweetness писал(а):сочетание крема с клубникой было потрясающим
Sweetness писал(а):И в морозилке крем чуть передержала.