моника11111 Таааааань, я тебе не надоела?
Я опять к тебе с отчетом
И очередным ОГРОМНЫМ спасибо
Про вкусовые качества повторяться не буду, скажу одно, этот торт теперь в пятерке самых вкусных тортиков в нашей семье
В этот раз я решила сделать торт в форме сердца из 5 яиц (все остальное соответсвенно пропорционально уменьшила). Коржи, как всегда испеклись отлично. Хотя вот смотрю, у девочек получаются пышнее. Мне кажется, что наша сметана дает о себе знать
Еще в этот раз у меня не оказалось вареной сгущенки. Сделала с простой. И поняла, что этот торт более вкусный именно с варенной сгущенкой
Вот такой разрезик вышел
У меня малой болеет, и безе больше подсушилось
А вот с безе была ж.... Я взбила белки от 5 яиц. Пекла 40 минут при 170 градусов и ужас.... получилась лепешка, безе просто опало через 20 минут
Я не знаю, в чем проблема была. У меня оставалось 3 яийца, я взбила белок и пекла уже с обдувом, так вот посмотри какая разница вышла. Наверное это особенности моей духовки, но я теперь буду печь безе только так на этот торт
Слева из 3 белков, справа из 5