Хорошо, Юля, договорились )))
еще по поводу крема к этому торту: попробовала, мне показалось, что с заварным кремом было бы еще вкуснее! хотя и масляно-сгущеночный тоже подходит. в следующий раз буду пробовать по-другому )
Модератор: Модераторы
Mariya_Egoshina писал(а):Хорошо, Юля, договорились )))
еще по поводу крема к этому торту: попробовала, мне показалось, что с заварным кремом было бы еще вкуснее! хотя и масляно-сгущеночный тоже подходит. в следующий раз буду пробовать по-другому )
noname писал(а):Жюльенка
тесто по консистенции какое получается? густое?и получается ли их расскатывать или же придется как то руками справляться?буду юлагодарна за ответ
noname писал(а):Жюльенка
и еще 1 глупый вопрос как гасить соду уксусом?сколько надо уксуса?
Оленька 77 писал(а):Рецепт заинтриговал.Обязательно попробую испечь. Только бы получился очень аппетитно выглядит. Блины на кефире пеку исключительно по вашему рецепту. Огромное спасибо! Всей семье очень нравятся!