Торт-безе "Воздушный хруст" (без муки)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Елена » Вт сен 09, 2014 11:24 am

Лавис писал(а):где то читала что безе нужно выдержать не менее 8 часов а только потом смазывать кремом,

совсем не обязательно,если безе сделано правильно ,то ни каких выдерживаний не надо.К тому же ,если безе не досушено,то хоть сколько часов его выдерживать,оно все равно не будет хрустящим ,а если еще и влажность присутствует то оно еще быстрее размякнет :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Лавис » Вт сен 09, 2014 2:02 pm

Спасибо, буду дальше тренироваться
Аватара пользователя
Лавис
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 июл 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: лариса


Предыдущая

Торт-безе "Воздушный хруст" (без муки)

Вернуться в Торты