Рецепт этого очень вкусного и простого тортика дала мне моя подруга,которая очень не любит готовить,но у которой любит покушать муж

Пропорции даю на большущий тортелло, но я часто пеку его по половинке
Коржи: 1стакан сахара, 3 яйца,0,5ч.л.соды, 1 ст.муки,130гр.сливочного масла растопленного,3 ст.л.какао
Крем: 2 стакана молока, 3ст.л. манки,300гр.масла,1,5ст.сахара
Шоколадная глазурь: 3 ст.л.сметаны, 2 ст.л. какао
Для теста замешиваем все ингридиенты, выпекаем корж,даем ему остыть и разрезаем на 2 тонких коржа. Кипятим 2 стакана молока, добавляем манку,завариваем в густую кашу,остужаем и добавляем 300гр.масла,1,5 стакана сахара и взбиваем до однородной массы.Получается густой крем и манка там практически не видна. Смазываем коржи 2/3 готового крема, остальной крем выкладываем сверху. Варим глазурь: выкладываем в кастрюльку на огне сметану,доабвляем какао,сахар,кипятим 2 минутки,снимаем с огня,добавляем 1 ст.л. масла и остужаем. Смазать весь тортик глазурью и поставить пропитываться. Тортику нужно постоять не меньше 8-10 часов, так что лучше готовить его вечерком. Приятного аппетита, мож с оформлением у меня немного не вышло на этой фотке,но поверте, вкусный торт еще какой. Приятного аппетита!!!