
Тесто
4 яйца
1 стакан сах.песка
1 стакан муки
ванилин
чуть-чуть чайной соды
Крем
3/4 стакана сах.песка и 2 стакана молока смешать
2 стол/ложки муки
пол стол.ложки крахмала
Всё смешать и варить на плите до загустения.Как только смесь станет густой сразу же снимаем с плиты и кладём туда 100 гр. слив.масла и быстро помешиваем.Затем оставляем остывать.
Отдельно готовим "пьяную вишню"
Берём 300-400 гр. вишен без косточек,кладём всё в миску,наливаем туда 1 стакан вина и добавляем пол стакана сах.песка.Мешаем и даём настояться.
Бисквит готовится в духовке при температуре 200 град. Когда бисквит поднимется достать из духовки и дать остыть.
Затем надрезать края,измельчить в блендоре и оставить для украшения.Басквит разрезать пополам, чтобы получилось 2 коржа. Корж покрываем кремом, затем стол.ложкой поливаем вишнёвым сиропом(чуть-чуть) и кладём немного вишен(приблизительно 10 шт.)Накрываем вторым коржом,делаем тоже самое, сверху посыпаем бисквитными крошками и украшаем вишнями.Оставшуюся вишню можно переложить в банку и поставить в холодильник для следующего раза.
Торт получается очень вкусным
