Вот и мой отчет! Я вообще всегда боялась делать заварной крем - боялась, что не получиться..наконец рискнула по твоему рецепту, только добавила вместо крахмала муку:))
Крем просто ...ну ооочень вкусный:) я так к кострюльке прильнула и ела-ела-ела его ложкой:))) хорошо, что догадалась сделать больше порцию - такой вкусный:)))))))
масло вбила, когда крем остыл, как ты и сказала - тут опять прильнув к кастрюльке - пару ложек схомячила:))))
Корж получился бесподобным, отлично поднялся и пропекся:)))) Единственное. у меня все коржи горкой поднимаются, уж какую температуру выпечки не пробовала:)
поэтому...
Я корж разрезала на 2....
нижний слегка сбрызнула вишневым соком, и положила горсточку вишен....сверху густо крем, сверху корж, опять крем и решеточкой глазурь )) много глазури:)))) боялась, что не пропитается корж - прекрасно пропитался в холодильнике за ночь:) вечером потащу соседским детям:) на выходных буду делать нам:)))))
в общем..
я рекомендую ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!Кстати, я раньше никогда не сочетала бисквит с заварным кремом: это НЕЧТО!!!!!