Solnuwko 6 пластинок = 1 пакетик желатина (9гр) = 500 мл воды, значит 4 пластинки = 6 гр желатина. А к соплям... распущенный желатин немного остудить, смешать с 2 ст.л. готового крема и потом уже добавить в остальной йогурт и хорошо перемешать.
Олечка, я еще с одним отчетиком. Очень понравился торт, такой легкий, нежный. Крема у меня что-то не толстый слой получился, хотя все по рецепту. Наверно, форма великовата. Крем потряс, теперь поняла почему в нем сыр, все-таки предпочтительнее творога. Такая вкуснятина ( поэтому, наверно и слой не толстый, очень усердно его пробовала ) В следующий раз сделаю крема больше. Спасибо, солнышко! и в разрезе:
Ой Валюш, ну какая же красота! И ягодки у тебя не поплыли при разрезе, как у меня.
Джейн Остин писал(а):Крем потряс,
Джейн Остин писал(а):Такая вкуснятина
Джейн Остин писал(а):такой легкий, нежный
Очень-очень рада, что всё получилось (ну я в тебе и не сомневалась.. ) и тортик тебе понравился! Смотрю, ты с вишней и абрикосами делала, представляю, как это вкусно! Валечка, моя хорошая, спасибо тебе большое за доверие и такой красивый отчёт!
Да, Олечка, еще и с малиной. А сверху желе из малинового сока ( у меня как раз было много малины для консервирования, она пустила сок, вот я его и использовала, добавав желатина, вкуснятина необыкновенная).
Олечка, держи,моя хорошая, еще один отчетик этого замечательного тортика. Делала с консервированными персиками и с домашним творогом, что-то пропал у нас сливочный сыр Готовила на работу на день рождения, все девочки были в восторге, но они же не пробовали с сыром Это один из моих любимых тортов. Спасибо