Торт морковно-ананасовый
Приготовление:
1 ст. сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара (или 0,5 ч. л. жидкого ванилина)
0,5 ч.л. соли
1 ч. л. соды
1 ч .л. корицы
Компоненты взбить.
К ним добавить:
1 ст. мелкотертой моркови (2 средних морковки)
0,5 б. ананасов без сока (мелко порезать)
50г изюма, 50г грецких орехов (мелко порезанных)
160г муки (1,25 стакана)
0,5 ст. растительного масла.
Перемешать.
Форму смазать маслом, обсыпать мукой. Готовить при температуре 180 градусов 1 час.
Крем:
100г плавлен. сливочного сыра
ванилин
50г кокос. стружки
1-1,5 ст. сахарной пудры (по вкусу)
50г измельченных грецких орехов
1 ст. л. слив. масла
Ингридиенты перемешать.
Когда торт остынет, разрезать вдоль и промазать кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!