Торт "Эконом"

Модератор: Модераторы

Торт "Эконом"

Сообщение Svectoria » Вт сен 16, 2008 1:50 am

Торт"Эконом"

Все продуктыиз WALL-Mart, реальная экономия денег и времени!И результат на лицо.
Эта идея срабатывает на ура когда вы печете для американцев,которых не знаете.
Они выросли и привыкли ко вкусу именно таких бисквитов, а потому этот вкус им дорог и понятен.Бисквит у них всегда сочен , пушист и высок. Вот их готовый баночный крем(фростинг) они не очень уважают, но за неимением ничего лучшего - конечно же едят.
Торты такого качества в широком ассортименте везде и всюду в магазинах!
Готовый баночный крем вязкий как вакса и жутко сладкий, поэтому обязательно добавьте палочку масла, можно и соленого,поверьте, не почувствуете в креме соли.Варианты кремов :
фростинга и масла, сгущенки и масла всегда беспроигрышны.
Вот белковые , сметанные и с добавлением орехов требуют знания публики как то ( аллергические реакции,переносимость лактозы).

Набор продуктов:
1 пачка масла(в ней 4 палочки), можно даже соленого :shock: !!
1пачка смеси шоколадного торта " Moist Supreme" Dark Chckolate cake mix.
2 банки готового крема "Creamy Fudge" Frosting .
1упаковка( самая маленькая) готовых дробленых грецких орехов."Chopped Walnuts"
Wall-Mart's ingridients.jpg
Набор продуктов из Wall-Mart, и не забудьте масло.

а также
яйца, мука,сахар и сливки.

Приготовление:
тесто - согласно пачке.

Крем 1:
1банка"Creamy Fudge" Frosting
1палочка масла
1упаковочка дробленых грецких орехов.
Палочку масла заблаговременно разрежьте на 10 частей чтобы при комнатной температуре оно стало мягким.Потом добавляйте по кусочку мягкого масла в готовый баночный крем ,взбивая миксером.В конце добавьте орешки и еще раз перемешайте.
Я выпекала в 3 одинаковых стеклоупорных формах.
Бисквиты получились невысокие, но я все равно разрезала их пополам и перемазала кремом 1.
the result.jpg
Результат выпечки и перемазывания кремом 1


Крем 2
"Первый Легкий Крем" для украшения
4желтка,
0,5 стакана сахара,
1 ст. ложка муки,
3/4 ст. сливок.
200 г масла

Желтки, сахар ,муку и сливки перемешать до однородной массы. Проварить до густоты сметаны,
добавить по кусочку 200 г размягченного при комнатной температуре масла и взбить.
Вот столько крема у меня получилось.
white egg's cream Total.jpg
Выход"первого ЛЕГКОГО крема".


Крем 3 для украшения, без орехов.
1банка"Creamy Fudge" Frosting
1палочка масла.
Палочку масла заблаговременно разрежьте на 10 частей чтобы при комнатной температуре оно стало мягким.Потом добавляйте по кусочку мягкого масла в готовый баночный крем ,взбивая миксером.
СОВЕТ:
не заменяйте масло на его растительные "эквиваленты" как то I can't believe it's not butter!или
"Country Rock"Light.
bad idea 2.jpg
Неудачная идея.

Идея урезать калории не сработала %) , крем стал пузырчатым
и буквально стекал с торта.Уже знаю почему :x , так как заменители масла запрграммированы на
easy to spread, легкое намазывание.
Мне пришлось соскребать горе-крем с торта.
КАК ИСПРАВИТЬ:
добавить пачку INSTANT PUDDING, срабатывает как закрепитель для кремов.
Спасибо форуму,накануне читала,что, кажется, Mysbka добавляет пудинг в пачке для стабилизации крема.Какая удача, у меня завалялась единственная пачка пудинга,притом ШОКОЛАДНОГО!О, спасение.
И правда,крем немедленно стал густым.
It's working.jpg
Сработало!

И с ним стало возможно работать.
super smooth.jpg
Почти супер гладко!:-)

Начинаем украшать.
start.jpg
Приступаем к украшению.

Окончание
finish.jpg
Итог пробы пера:-)

В итоге на этом тортике я научилась некоторым приемам и
the cake's top.jpg
Верх торта в итоге.

поняла, что при украшении звездочками(полное покрытие), можно было сразу украшать кремом 3 не выравнивая бока!
Может я и неправа,
корректные советы- одобрям! :Bravo:
Спасибо автору рецепта Первого Легкого Крема и автору идеи стабилизации крема путем добавления пудинга,супер!!! :Rose: :Rose: :beer: :beer: :beer:
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение elena_110 » Вт сен 16, 2008 10:28 am

Торт шикарный,но у нас нет таких продуктов. :( :( :(
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина_Курск » Вт сен 16, 2008 11:20 am

Здорово!
elena_110 писал(а):но у нас нет таких продуктов. :( :( :(
и мне жаль....
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение Олюка » Вт сен 16, 2008 11:40 am

Да уж!Тортик и и в самом деле здоровский и очень красивый!У нас таких продуктов нет в продаже а в супермаркетах так дорого что торт будет не эконом а совсем даже наоборот. :cry:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Ласка » Вт сен 16, 2008 5:17 pm

Девочки, поверьте, для Америки это действительно экономично, особенно если сравнить из чего печём европейские торты, все эти продукты дешевле, чем например масло, та же сметана, сливки. Но я наверное вряд ли такое буду печь. Этого добра хватает в магазинах, можно купить и не морочиться... И как ты, Светочка сказала, для американцев, которые едят только свои торты, пойдёт, они будут в восторге! А я уже 6 лет тут живу и не могу привыкнуть к этим кремам и бисквитам.
Кстати, мне тоже нравятся высоки торты! (наверное потому что сама высокая) :wink:
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Svectoria » Чт сен 18, 2008 10:16 pm

elena_110 писал(а):Торт шикарный,но у нас нет таких продуктов. :( :( :(

Ирина_Курск писал(а):Здорово!
Олюка писал(а):Да уж!Тортик и и в самом деле здоровский и очень красивый!У нас таких продуктов нет в продаже а в супермаркетах так дорого что торт будет не эконом а совсем даже наоборот. :cry:


Девчонки, спасибо.Да,в экономии этот тортик актуален для тех,кто тут.

Ласка писал(а): Но я наверное вряд ли такое буду печь. Этого добра хватает в магазинах.


Я пеку, потому как у меня сын-наш и не ест их торты, а муж- американский и не ест наши :crazy: !Вот я и нашла оптимальный вариант. И едят -то они ,главное, шоколадный только.
Пекла им так же и красный вельвет и желтый кейк ,но с этим вот шоколадным ничто не сравнится,с их точки зренияюА, и еще "Кошачьи глазки" рулет муж одобрил, так и сказал,что это ,мол, самое лучшее из всего что я пекла! :o :twisted: :x

Ласка писал(а): А я уже 6 лет тут живу и не могу привыкнуть к этим тортам.


И я почти 6 лет( 5лет и 8месяцев):beer:
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ласка » Пн сен 22, 2008 6:01 pm

Svectoria
добавить пачку INSTANT PUDDING, срабатывает как закрепитель для кремов.
Какая полезная информация!!! Я кстати на днях искала этот пудинг, но не знала, как он выглядит, чуть было ни купила готовый, уже взяла эту огромную пачку, а потом поняла, что это уже готовый, а то, что интстант может быть там, где желе и не подумала, видела ведь их, думала, что это какое-то желе специальное, непрозрачное. Спасибо, Света за инфу! :Rose:
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Svectoria » Ср сен 24, 2008 6:13 am

Ласка писал(а):Svectoria
добавить пачку INSTANT PUDDING, срабатывает как закрепитель для кремов.
Какая полезная информация!!! Я кстати на днях искала этот пудинг, но не знала, как он выглядит, чуть было ни купила готовый, уже взяла эту огромную пачку, а потом поняла, что это уже готовый, а то, что интстант может быть там, где желе и не подумала, видела ведь их, думала, что это какое-то желе специальное, непрозрачное. Спасибо, Света за инфу! :Rose:


Пожалста, хоть 100 порций, :) , тебя видать их имя смутило JELL-O, а в самом деле они продают пудинги сыпучие( а может и желе тоже), просто если есть выбор я предпочитаю покупать магазинного производства( store brand), зачем платить за имя лишние денги, ингридиенты-то все равно одни и те же!!!та же история с йогуртом и медикаментами :-)

там же в том отделе "Bakery needs", на той же стороне где и желе с пудингами, только намного левее - большие пачки,наверное ты одну из них и взяла. Возьми одну для пробы,ну скажем"OREO"
это мгновенный десерт без выпечки. Счас гляну если еще у меня вхолодильнике осталось, покажу. вкуснота, это так, на черный день в смысле про запас держу дома на всякий случай, когда хочется чего-то эдакого.А может его можно как-нибцудь обыграть в торт......
осталась одна креманка неслопанного еще десерта.
Из одной пачки выходит 4 такие креманки. Чтобы заполнить большую чашу потребуется на меньше 3 пачек.3 -это точно. 4 не помешает.
Стоит или около $3.00 или 3,50
OREO.jpg
В пачке три разных пакета,они пронумерованы .

oreo1 1.jpg
Чаша и креманка
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ласка » Чт сен 25, 2008 7:05 am

Svectoria,спасибочки! :)
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение mycbka » Вт окт 14, 2008 1:46 pm

вот это не торт а тортище!!!.. :shock: :shock: :shock: :shock: .....это ж калорийная БОМБААА... =@ %) %) %) ..а крем с пудингом я действительно частенько делаю, мне очень нравится тем что можно любой вкус сделать да ещё и быстро очень!!! :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Svectoria » Чт окт 16, 2008 10:09 pm

mycbka писал(а):вот это не торт а тортище!!!.. :shock: :shock: :shock: :shock: .....это ж калорийная БОМБААА... =@ %) %) %) ..а крем с пудингом я действительно частенько делаю, мне очень нравится тем что можно любой вкус сделать да ещё и быстро очень!!! :good:


Это же я твой комментарий прочитала про стабилизацию кремы пудингом, запомнилось потому что необычно, прочитала накануне выпечки торта, а потом когда крем потек я как раз и вспомнила :Yahoo!: Хорошо когда есть что вспомнить :o
Спасибо!
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение mycbka » Сб окт 18, 2008 3:41 am

Svectoria писал(а):Это же я твой комментарий прочитала про стабилизацию кремы пудингом, запомнилось потому что необычно, прочитала накануне выпечки торта, а потом когда крем потек я как раз и вспомнила :Yahoo!: Хорошо когда есть что вспомнить :o
Спасибо!

рада что смогла помоч..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LASTO4KA » Сб окт 18, 2008 6:12 am

такой высокий,тоже такие высокие люблю! :good: :Bravo:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Svectoria » Сб окт 18, 2008 6:57 am

LASTO4KA писал(а):такой высокий,тоже такие высокие люблю! :good: :Bravo:


С одной пачки такой.Это потому что перезала каждый вдоль пополам и перемазала,он за этот чет и подрос.
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана


Торт "Эконом"

Вернуться в Торты