Мои "Графские развалины"

Модератор: Модераторы

Сообщение Vess » Вс янв 17, 2010 2:19 pm

честно,именно с вареной+масло+желтки - получается ОБАЛДЕННЫЙ крем...ну мои ВСЕ его обожают просто)))
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Irishka81 » Вт янв 26, 2010 9:03 pm

Суперский тортик :good: Мне тоже такой нравится :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье
 
У Irishka81 сегодня день рождения!

Сообщение Vess » Пн мар 22, 2010 1:17 pm

Да,оторваться от такого лично мне всегда очень сложно... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение лайма » Вт фев 01, 2011 11:33 pm

я сегодня в первый раз сделала безешки,смазала противень и держала их почти 2,5-3 часа безешки просушились,но почемуто прилипли, после того как противень остыл некоторые взялись нормально,но некоторые сломались.И еще когда мы их ели почему то они к зубам прилипали как ириски :girl_pardon: ,подскажи пожалуйста может что посоветуете,может что не правельно сделала.утешаюсь мыслью,что бервый блин комом :D
Аватара пользователя
лайма
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Айгера

Сообщение Vess » Чт апр 28, 2011 8:18 am

лайма писал(а):я сегодня в первый раз сделала безешки,смазала противень и держала их почти 2,5-3 часа безешки просушились,но почемуто прилипли, после того как противень остыл некоторые взялись нормально,но некоторые сломались.И еще когда мы их ели почему то они к зубам прилипали как ириски :girl_pardon: ,подскажи пожалуйста может что посоветуете,может что не правельно сделала.утешаюсь мыслью,что бервый блин комом :D


ну если честно - сама не знаю,но обычно всё нормально у меня получалось!!!Найдите в инеты советов по выпечке безе,там много есть. :Rose:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Хильда » Вт окт 02, 2012 11:07 am

Очень вкусный торт! :girl_yes:
Правда, у меня немного другие пропорции:
для безе:
яичные белки - 4 шт,
сахар - 200 гр
ванильный сахар - 1 ч.л.
для масляного крема:
масло сливочное - 200 гр
сгущенное молоко - 8 ст.л.
для украшения:
шоколад - 100 гр
грецкие орехи
Вложения
Торт Графские развалины.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Мои "Графские развалины"

Вернуться в Торты