Модератор: Модераторы
lario писал(а):Ирина 707
Ирочка, я рецептик давно увидела и припасла на зиму, когда свежих ягод не будет. Ты меня опередила, моложе-пошустрей! Ну,как, вкусно? Я очень хочу его приготовить.
allushka писал(а):Ириш,спасибо за оригинальный рецепт. Обязательно попробую. А у меня возник вопрос.У нас сейчас
во всех магазинах появились не вяленые финики,к которым мы все привыкли,а свежие.
Как ты думаешь,может попробовать со свежими?
Ирина 707 писал(а):mariaka
мария, я этот рецепт использую еще и для приготовления пряничков.только добавляю немного побольше масла в тесто и соответственно муки, чтобы тесто было покруче.выкладываю на противеть в виде окреглых высоких лепешек и выпекаю при200* 20 минут.затем покрываю их или глазурью или шоколадом.просто офигенские пряники