Состав
Яйцо (для бисквита) — 3 шт
Сахар (для бисквита) — 1 стак.
Сметана (для бисквита) — 1 стак.
Сода (для бисквита) — 0,5 ч. л.
Мука (для бисквита) — 1 стак.
Масло сливочное (125 г (для крема)+для смазывания формы) — 1 пач.
Сгущеное молоко (для крема) — 1 бан.
Бананы — 3 шт
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, в которой погасили соду, затем ввести просеянную муку. Все хорошо перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпечь в разогретой духовке при средней температуры до сухой лучинки. Можно взять другой рецепт любимого бисквита и выпечь его по-своему.
Пока бисквит остывает, сделать крем, хорошо взбив сливочное масло со сгущенным молоком.
Из остывшего бисквита сделать "формочку", аккуратно обрезав бисквит, оставив бортики и вынув мякиш ложечкой. Бисквитную формочку наполнить порезанными бананами.
Частью крема обмазать бока торта. В оставшийся крем покрошить бисквит, и хорошо перемешать.
Кремом с бисквитной крошкой аккуратно покрыть бананы.
А сверху посыпать кокосовой стружкой.