Модератор: Модераторы
***Nati*** писал(а):где-то я нарушила технологию
***Nati*** писал(а): желатин... даже не знаю. может в пропорциях дело и где-то я нарушила технологию
LASTO4KA писал(а):а не красной смородины?
***Nati*** писал(а):на фото тоже глазурь жидкая получилась, да?
aginka писал(а): Тортик получился и красивый и нежный и оооочень вкусный! Пекла на день рождение и всем очень и очень понравился!
aginka писал(а):бисквит я пекла по своему рецепту
aginka писал(а):крем это такая вкуснятина ммммм....!
aginka писал(а):украсила по-своему
***Nati*** писал(а):Вообщем торт у меня не получился, хоть мы его и попробовали (очень жаль столько вкусных и дорогих продуктов), но меня очень расстроил.
Gnomus писал(а):Многое от качества продуктов зависит...
***Nati*** писал(а):С кремом какая-то беда, он получился жидким и на огне не застывал как по рецепту
***Nati*** писал(а): день рождение был испорчен.
aginka писал(а):торт из марозилки и глазурь не успела хорошо растечся по торту как уже застыла
Наталья Ф писал(а):Потому, что в рецепте Баварского мусса жидкости 250 г молока, 500 мл сливок, так, что для замачивания желатина пол-стаканчика воды хватило бы.
DolceVita писал(а):Соглашусь с Алиной.Желатин тоже бывает разный по качеству и желирующим свойствам у разных фирм.
Он на огне и не будет сильно густеть, это видно на фото. Остывая, становится чуть погуще, потом ещё гуще после добавления взбитых сливок в уже остывший мусс (если сливки добавлять в ещё тёплый мусс, то он будет более жидкий и не такой воздушный, но в холодильнике всё равно застывает потом
Наталья, не расстраивайтесь! Всякое бывает.Новые торты всегда лучше опробовать заранее, чтобы потом на праздник для гостей всё получилось хорошо.
А чем отличается состав?
***Nati*** писал(а):с тортом что-то не вышло. сама не знаю почему. На продукты и желатин совсем не грешу, думаю что где-то не догрела наверно.
***Nati*** писал(а):где-то не догрела наверно.
***Nati*** писал(а):В следующий раз обязательно поменяю составы и крем на свое усмотрение, т.к. идея сама подобного торта отличная.
loy1975 писал(а):он полностью диетический, без муки и без шоколада в глазурь вместо сливок добавляла взбитые белки
DolceVita писал(а):Наташа, (можно я на "ты" буду? надеюсь, ты не против?)
***Nati*** писал(а):обязательно покажу фото, что было
***Nati*** писал(а):большой слой ягодного пюре... жадность моя меня погубит
DolceVita писал(а):Ксюша, ух-ты, как интересно!![]()
А рецептом поделиться?
![]()