Кокосовый торт "DolceVita"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение mama_Olik » Пт апр 15, 2011 7:09 pm

DolceVita писал(а):Самое интересное, что коржи когда кремом пропитаются становятся ещё более кокосовые на вкус

Маша, вот точно!! :girl_yes: Только вкус тонкий, не навязчивый.У меня в семье к кокосу спокойно относятся, но этот торт никого равнодушным не оставил! :vkusno: Его съели быстрее,чем зарядились аккумуляторы для фотоаппарата, так что запечатлеть его в разрезе уже было не суждено :D
DolceVita писал(а):Какой молодец - мамин помощник!

Спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose: Костику очень понравилось орудовать шпателем для разравнивания крема, ну а большую часть украшений-конфеток он съел во время своей "работы" над тортом :D
DolceVita писал(а):Олечка, я рада, что тортик вам понравился

Он не мог не понравится!Получился таким вкусным! :vkusno: Буду готовить ещё не раз :)

DolceVita (16 Apr 2011)
mama_Olik

Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение DolceVita » Сб апр 16, 2011 11:55 am

mama_Olik писал(а):У меня в семье к кокосу спокойно относятся, но этот торт никого равнодушным не оставил!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
mama_Olik писал(а):большую часть украшений-конфеток он съел во время своей "работы" над тортом

Вот и я так же делаю, когда торты украшаю! :D
mama_Olik писал(а):Буду готовить ещё не раз

Олечка, ещё раз тебе большое спасибо! Готовь на здоровье! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

mama_Olik (16 Apr 2011)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Delya » Пт сен 05, 2014 6:39 am

Спасибо большое за детальное объяснение! Вы просто умничка! :Rose:
Сегодня мой день рождения и я решила приготовить этот тортик для своих гостей. :girl_yes: Я делала его вчера ночью и пропустила часть с карамелью, т.к. не было времени. Сегодня будем пробовать. Надеюсь, у меня все получилось. :roll:
Единственное, что меня расстроило, - это крем. Он был жидкий. Мне пришлось добавить еще ложку муки и снова варить его на огне до полного загустения. Но он все равно выглядит как заварной крем и не держит форму. Т.е. невозможно ничего нарисовать. Что-то не даются мне заварные крема. :(
Будем надеяться, что торт вкусный и гости получат удовольствие. :good: :beer:

DolceVita (05 Sep 2014)
Delya

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение DolceVita » Пт сен 05, 2014 11:36 am

Delya писал(а):Сегодня будем пробовать. Надеюсь, у меня все получилось.
Единственное, что меня расстроило, - это крем. Он был жидкий.

Delya , я рада, что Вы воспользовались рецептом. :Yahoo!:
Крем остался жидким после взбивания со сливочным маслом? Обычно такое случается либо из-за разницы температур заварной части крема и масла (они обязательно должны быть одинаковой температуры), либо из-за качества самого масла. Не расстраивайтесь, крем вкусный даже когда жидковатый получается.
Delya писал(а):Что-то не даются мне заварные крема

Просто этот крем такой - коварный. :crazy: :D У меня тоже иногда с ним такое случается :girl_yes: , хоть и делаю его уже давно по этому рецепту... :)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Предыдущая

Кокосовый торт "DolceVita"

Вернуться в Торты