Модератор: Модераторы
Irishka81 писал(а):Леночка, тортик замечательный, разрез потрясающий
, вкус, думаю бесподобный
natali_butterfly писал(а):Ммм...Обязательно попробуем!![]()
![]()
![]()
Мармеллладка писал(а):Такая вкуснота и красота, слов даже не хватает, буду смотреть, облизываться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
annnnnet писал(а):Суперский тортик!
Оля_ля писал(а):Лена подскажите плиз-а сметану какой жирности взять и её лучше взбивать холодной или комнатной температуры?
lynx писал(а):тортик просто красавецобязательно приготовлю на выходных
Vess писал(а):ммм,какой на вид вкусненький и необычный!Здорово думаю очень)
Persik 1 писал(а):Очень красивый, потрясающий тортик. Леночка спасибо большое
lanita69 писал(а):в закладочки,обязательно попробую,как то с заврным тестом не побовала,но вижу,что пора.спасибо![]()
olgaeic писал(а):Вкусненький тортик!!!![]()
![]()
![]()
Dinulja писал(а):Замечательный тортик!!!!!![]()
![]()
кухарочка писал(а):Как всегда у вас Леночка красота и вкуснота! Первый раз вижу такое,и так захотелось попробовать приготовить!
Аринушка писал(а):Леночка,очень вкусный тортик
merisha писал(а):Какой вкусненький тортик!![]()
![]()
Amalia_anomalia писал(а):Еленочка очень вкусный тортик
LIBER писал(а):ооооо! обожаю заварное тесто и все из него![]()
аппетитный тортик!
Lydmilka писал(а):В первый раз вижу такой рецептик тортика!Очень интересный,обязательно испеку!!!!!
_lika_ писал(а):Леночка, у Вас как всегда все супер!!!!! Какой вкусный тортик! Спасибо за рецепт.
KUZIK писал(а):Мне кажется что ночь для пропитки многовато, я когда готовлю такой торт мы его кушаем уже через час и он полностью пропитавшейся. А часа через 4 уже я бы сказала он размокает сильно и вкус не очень. Но это моё мнение
Lariskin писал(а):Леночка , замечательная вкусняшка ! Молодчинка !!!!!!!!! Я пока занесла в закладки , хочу попробовать сделать ....уж очень аппетитная штука !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки за рецептик!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аделия писал(а):Обалденно вкусный тортик,один из мною любимых!В разрезе красавчик!
Козерожка писал(а):Торт чудесный! Вкусный, легкий!![]()
Спасибо за рецепт!