EIPHNH писал(а):наверное надо брать более качественый . как говорит leo1970 для лучьшего результата надо брать только лучьшие продукты . в принцепе я с этим согласна
Да, думаю, что в этом Леонид, конечно же, прав!
nat_vlada писал(а):Мария, Ваши торты всегда как произведение высокого искусства... (как Вам их есть-то потом не жалко
Наталья, большое спасибо!

Мои торты почти всегда съедает кто-нибудь другой, а я их только пробую.

Мне кажется, когда красиво, то и есть приятно!
Gnomus писал(а):Мне кажется еще ОЧЕНЬ многое, наверное, зависит от качества самого шоколада. Нет?
Алина, да, думаю что есть в этом правда!

Сейчас много шоколада можно встретить, который по сути и шоколадом-то называть нельзя , если на состав посмотреть...
Gnomus писал(а):брала пористый белый, который отлично растопился!
С пористым надо пробовать, получится ли шоколадная масса достаточно густой, а то потом жидкий крем будет.
