

Модератор: Модераторы
Shkoda писал(а):настолько все подробненько
Shkoda писал(а):насчет перевода объема при изменении диаметра
Shkoda писал(а):Фото аппетитные получились
-GALKA- писал(а):Татьяна, доброе утро!
У меня появилось несколько вопросов:
- Вы писали, что карамель всплывает...Значит ли это, что она заново становится "жидкой". Или она сверху твердая, как карамелька?
- Готовый тортик надо охлаждать в обоих формах, т.е. с водой? Если нет, то сразу другой вопрос - тортик надо вынимать из формы, или охлаждать в ней?
- Вы вот взбивали все миксером, а у меня нет миксера с венчиками. Можно ли использовать миксер-чашу (для иммульсий) или ручной венчик?
Shkoda писал(а):Доброго утра, Галя!
По порядку:
1. Я не писала, что карамель всплывает. Всплывает кексовая основа.