Я с отчетиком. Правда, словесным.
Во-первых, спасибо еще раз за рецептик
Просто, хоть небыстро, но несложно - и главное вкусно. По крайней мере, полторта тут же ушли в одну тарелочку)
А еще, у меня, как всегда, получилось "усе так, от тількі трішечкі не так", но от этого тортик только выиграл, как мне показалось.
Бисквит получился плотненьким (2 с горкой ложки какао), но ооооочень шоколадным! Ароматным! За счет тяжести от коснулся дна в центре - да так и осталось. И вот этот кружочек бисквита впитал в себя всю-всю карамель, которая потом распределилась равномерно по коржу. То есть сверху немного осталось на суфле, а под ним - чудесный шоколадно-карамельный, влажный, тающий во рту кексик! Он мне даже больше чем суфле понравился
Думаю, может еще без суфле попробовать?
Суфле тоже вышло нежным-нежным, не пористым, но и не тяжелым. Сверху такой чудесный аромат карамельки... Но мне показалось, что все же чего-то не хватает
Может, надо было больше сахара добавить или ванильки? А то как молоко застывшее. Хотя я мало понимаю в суфле, даже в его еде
Или может туда надо каплю какого-то ликерчика?
Да, кстати, "водяная баня" у меня была совсем-совсем "бюджетный вариант" - противень высотой 1.5-2см, куда я и налила кипяток (потом подливать пришлось). Но то ли за счет духовки (которая печет все в 2 раза медленнее, постепенно), то ли за счет формы (сковорода для тушения, на которой нельзя ничего пожарить и "пригореть") все получилось.