
Модератор: Модераторы
awersa писал(а):не масло некачественное, а руки
марина84 писал(а):Оно не застыло до конца,получилось как воздушный крем,хотя в холодильнике ночь простоял,
марина84 писал(а):и получилось с каким-то желтоватым оттенком,а не белым.
марина84 писал(а):чувствовался вкус масла
марина84 писал(а):форму поменьше куплю,а то суфле тонкое получается
марина84 писал(а):все очень жидкое стало,в форму вылила и суфле кое-где немного потекло,когда застыло эти подтеки на вид были как желе со сгущенкой
марина84 писал(а):подтеки на вид были как желе со сгущенкой
e3214 писал(а):желатин греем с сахаром до закипания,
e3214 писал(а):белки взбивать что бы при перевернутом состояние не выливались из емкости в которой сбиваешь
e3214 писал(а):сколько примерно взбивать сгущенку с маслом
Анюта Ярославль писал(а):а постоит пару минут - слоиться начинает.
Анюта Ярославль писал(а):каждый раз вспоминаю тебя добрым словом, и благодарность от моего мужа - большого любителя Птички..