Сливочно-кофейный торт

Модератор: Модераторы

Сообщение kristusha » Ср авг 19, 2009 1:05 pm

Dosha
пора воплотить мечту в жизнь! я уверена, что по этому рецепту у вас получится,все легко и просто!!!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение МАСЯН1984 » Пн авг 24, 2009 11:47 am

kristusha
спасибки огромное за рецепт!!! очень просто и получился!!! мой в восторге был!!! теперь с живой не слезает-готовь ещё!! :photo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :friends:
Аватара пользователя
МАСЯН1984
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: МО г.Клин
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Mаруська

Сообщение kristusha » Пн авг 24, 2009 12:13 pm

МАСЯН1984
здорово, что все получилось!! а где же фотоотчет:))
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение МАСЯН1984 » Пн авг 24, 2009 1:41 pm

ааа...в мастике... для меня в этот раз украшение главнее было... :girl_pardon: я сёдня испеку и выложу тогда..ок? :girl_blush:
Аватара пользователя
МАСЯН1984
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: МО г.Клин
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Mаруська

Сообщение kristusha » Пн авг 24, 2009 1:52 pm

конечно :wink:
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение OlenkaB » Ср авг 26, 2009 8:54 am

kristusha
Бисквит замечательный и нежный, только крем я брала другой, т.к. делала для детей. Еще раз - спасибо :good:
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kristusha » Ср авг 26, 2009 9:47 am

OlenkaB
пожалуйста!!!! :)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Serge » Вс окт 18, 2009 5:40 pm

Автору торта респект за такой шедевр. Такой торт был впервые изготовлен мной в 15 лет, только назвал я его ласково "Кудряшка".
Вместо красивых извилин из крема, сделал крошки и посыпал сверху и с боков. Вот уже 15 раз подряд на свое ДР буду делать именно его.:)
Попробуйте украсить его так, и торт станет еще вкусней :) (Крошки собираю со светлого и темного коржей, в месте их разрезания пополам). Да и еще, 1 корж надо сделать без какао (тонкая хитрость)
Кристине, приятных приготовлений... :daisy: :)
Аватара пользователя
Serge
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Serge

Сообщение kristusha » Вс окт 18, 2009 6:00 pm

Serge
это прекрасно. Если у вас есть рецепт отличающийся от моего, вы можете создать новую тему и отписать его приготовление)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Larchik » Ср окт 28, 2009 7:18 pm

Ои-ои-ои! Вкусненько-то как!!! :vkusno:

Я тут новичок, и мне просто противопаказано к вам наведыватса в рабочее время - а то потом приходитса слюнки с киборда вытирать... :пардон:

Знает ли кто нибудь как "закрепитель для сливок" называетса по англиски? Очень хочу попробовать испечь по етому рецепту, но не знау одного ингредиента. (Я живу в USA) Please help!
Аватара пользователя
Larchik
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Larisa

Сообщение kristusha » Ср окт 28, 2009 7:40 pm

Larchik
Stabilizer for whipping cream может так?
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Larchik » Ср окт 28, 2009 10:06 pm

Спасибо, попробую наити. :) А рецепт просто замечательный. Я уже где-то 3 месяца наведываусь, но зарегистрировалась только сеичас иммено из-за твоего тортика :Браво:
Аватара пользователя
Larchik
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Larisa

Сообщение kristusha » Ср окт 28, 2009 10:10 pm

Larchik
мне очень приятно, спасибо!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Ariza » Сб ноя 07, 2009 3:40 pm

Кристина,скажите, форму какого размера вы использовали?
Торт красивый и вкусный!!!
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение kristusha » Сб ноя 07, 2009 5:43 pm

Ariza
форма 24 сантиметра :wink:
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина


Сливочно-кофейный торт

Вернуться в Торты



cron