springenergy писал(а):в смысле бока? Какой-то насадкой?
можно насадкой листик,один край прижимаешь сильно к торту и ведешь,но нужен навык,а так просто можно вилкой или гребенкой или насадкой для плетенки .
Модератор: Модераторы
springenergy писал(а):в смысле бока? Какой-то насадкой?
Елена писал(а):springenergy писал(а):в смысле бока? Какой-то насадкой?
а так просто можно вилкой или гребенкой
springenergy писал(а):купила разъемную форму, так к ней в подарок шли шпателек и гребенка!
kisulik писал(а):можно для крема использовать 10% сливки,
kisulik писал(а):для крема использовать 10%
Ласка писал(а):что-то я не нашла в рецепте ни кофе, ни какао в креме, а на фото крем не белый...
oldeg писал(а):как думаешь, в чем лучше?
oldeg писал(а):духовку заранее разогревать?
oldeg писал(а):ты выпекаешь бисквиты с обдувом?
Елена писал(а):cмотря какой высоты хочешь,если спечешь в большей форм
Елена писал(а):(чем хорошо с обдувом,если забываю на чуток,то никогда не подгорит)