pirinka писал(а)::o Какой красавец!!!!
Ирочка большое спасибо!!!!!





Модератор: Модераторы
pirinka писал(а)::o Какой красавец!!!!
Persik 1 писал(а):Ну искусница!!!! Ручки золотые прям у тебя!!!
kitotoka писал(а):Господи да ты просто мастер. Я в шоке. Мои самые восторженные оплодисменты. Такая красота просто не вериться что такое чудо можно сотворить
Morvolna писал(а)::girl_yes:ОЧЕНЬ красиво и аппетитно! Планирую испечь такое же чудо
Ирочка тут проблема в том что получился слишком большой зазор , крем у этого тортика очень лёгкий вот он и загнулся от давления на него желе, ,зазор оставляется только для того чтобы крема затекло ровно столько чтоб не было видно бисквита,чтобы бока были аккуратными и это вовсе не обязательно ,можно позже обмазать бока просто так удобнееИришка Вишня писал(а):Только у меня края как-то наклонились, обвисли что-ли![]()
![]()
![]()
![]()
даже один маленький кусочек отломился от тяжести...
Подскажи почему, а? Бортик выставляла от формы, просто растегнула его полностью, может зазор был небольшой?
Да ИрочкаИришка Вишня писал(а):Крем надо было в зазор прямо ложкой залить до самого дна? А у тебя какие сливки: животные или растительные? Может у меня из-за сливок, не очень хорошо крем загустел (я брала животные 30%), желатина было - по рецепту...Как ты желе выливаешь на торт, по чуть-чуть?
pushok писал(а):я в начале крем в зазор заливаю и ложкой проталкиваю до дна, а потом просто выливаю крем полностью! У меня сливки были растительные ,я не первый раз сталкиваюсь с тем что когда ставят животные сливки то крем плохо застывает ,это потому что животные сливки жирнее и количество желатина надо чуть увеличить
pushok писал(а):Я выливаю желе сразу как только вижу что оно хорошо остыло!
pushok писал(а): и вижу у тебя новые бабочки