Торт-десерт "Для мамы"(заварное тесто)

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Пт мар 20, 2009 11:02 am

КРАСОТА! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Надюшес » Пт мар 20, 2009 1:04 pm

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Какой тортик!! Обалдеть!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение taniasan » Пт мар 20, 2009 2:33 pm

pravilniypacan
vandula
Barbariska4
Janeta2
Спасибо дорогие :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Пт мар 20, 2009 2:37 pm

Надюшес
elena_110

:girl_yes:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Сб мар 21, 2009 10:48 am

Девченки вчера мы его съели :Yahoo!:
Чесно говоря, моя мама его даже с чаем не стала есть!!!
Она сказала, что такой торт не стоит чаем портить :D
Ну очень он ей понравился и мне тоже.
Получился очень легкий, нежный, воздушный.
Заворнушки не утяжеляют торт, ну просто классссссссссссссс :good:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Candy 07 » Сб мар 21, 2009 1:22 pm

taniasan -Спасибки Вам за рецептик :daisy: :daisy: :daisy: .У меня наверно такой даже не получиться.Я не разу ни делала заварное тесто :cry:
Тортик просто обалденный :good: ,такой аппетитный,прям так и хочеться съесть кусочек :Bravo: !!!
Мама наверное гордиться вами!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Candy 07
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 мар 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение taniasan » Сб мар 21, 2009 7:31 pm

Candy 07
Да не за что!!! Все у тебя получится, ты попробуй! Я тоже боялась, а как видишь теперь пеку их без проблем. Сделаешь один раз их и все поймешь, главное не бойся :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение rusik » Пн мар 23, 2009 12:00 pm

Танюшка, спасибо за рецептик. Тортик и вправду тает во рту. Только я в крем дебавила немного дробленых грецких орехов и мелко резанный ананас. Вот фото тортика, фотографировала доча :girl_blush:
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение taniasan » Пн мар 23, 2009 12:45 pm

qazq
:daisy: :daisy: :daisy: Просто отпад! Такой ровненький и аккуратненький, очень красиво получилось! :daisy: :daisy: :daisy:
Я рада что тебе понравился, ням, ням :vkusno:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение felichita » Пн мар 23, 2009 8:12 pm

КЛАСС!!! Не избито, не приторно, не жирно! Один вопрос: стоило ли морочить голову с сухими сливками? Проще использовать готовые для взбивания с малым содержанием жира или свежие рыночные, тогда вкуснее, но калорийнее. За рецепт спасибо. Изображение
Аватара пользователя
felichita
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2009
Откуда: Крым
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение taniasan » Пн мар 23, 2009 11:27 pm

felichita
Спасибо!!!
Сухие сливки я брала, т.к. у нас проще их купить чем обычные ( в продаже доступные только 10% (но как их взбить?), а те что повыше жирностью дорогие импортные). Вот!
Но конечно можно использовать любые сливки. Главная задача - их взбить! :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение kukushka » Чт мар 26, 2009 3:48 pm

Танечка, торт просто супер. У меня дома все очень любят заварное тесто, особенно моя внучка, я ей часто готовлю эклеры или шу. Обязательно должна попробовать, горю от нетерпения, как приготовлю о результате расскажу. :ROFL: :pardon: Танюша только один вопрос положить его в друшля и так его там и оставить или как? Пожалуста обясни, может я что не допоняла. Спасибо. :ROFL: :sorry:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение taniasan » Чт мар 26, 2009 3:56 pm

kukushka
Объясняю :)
Все изделие укладываеть в форму круглую, или как я в дуршлаг застеленый пленкой. Когда застынет все в холодильнике, дуршлаг накрываете тарелкой большего размера и все переворачиваете. Так тортик окажется на тарелке и затем снимаете с него пленку. Все! Дерзайте! :)
А о результате напишите, буду ждать...
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение kukushka » Пн мар 30, 2009 2:22 pm

Спасибо Танюша, завтра собираюсь приготовить.О результатах доложу. :Yahoo!: :o :D
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение taniasan » Пн мар 30, 2009 3:19 pm

kukushka
Буду ждать :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana


Торт-десерт "Для мамы"(заварное тесто)

Вернуться в Торты



cron