Девченки вчера мы его съели Чесно говоря, моя мама его даже с чаем не стала есть!!! Она сказала, что такой торт не стоит чаем портить Ну очень он ей понравился и мне тоже. Получился очень легкий, нежный, воздушный. Заворнушки не утяжеляют торт, ну просто классссссссссссссс
taniasan -Спасибки Вам за рецептик .У меня наверно такой даже не получиться.Я не разу ни делала заварное тесто Тортик просто обалденный ,такой аппетитный,прям так и хочеться съесть кусочек !!! Мама наверное гордиться вами!!!
Candy 07 Да не за что!!! Все у тебя получится, ты попробуй! Я тоже боялась, а как видишь теперь пеку их без проблем. Сделаешь один раз их и все поймешь, главное не бойся
Танюшка, спасибо за рецептик. Тортик и вправду тает во рту. Только я в крем дебавила немного дробленых грецких орехов и мелко резанный ананас. Вот фото тортика, фотографировала доча
КЛАСС!!! Не избито, не приторно, не жирно! Один вопрос: стоило ли морочить голову с сухими сливками? Проще использовать готовые для взбивания с малым содержанием жира или свежие рыночные, тогда вкуснее, но калорийнее. За рецепт спасибо.
felichita Спасибо!!! Сухие сливки я брала, т.к. у нас проще их купить чем обычные ( в продаже доступные только 10% (но как их взбить?), а те что повыше жирностью дорогие импортные). Вот! Но конечно можно использовать любые сливки. Главная задача - их взбить!
Танечка, торт просто супер. У меня дома все очень любят заварное тесто, особенно моя внучка, я ей часто готовлю эклеры или шу. Обязательно должна попробовать, горю от нетерпения, как приготовлю о результате расскажу. Танюша только один вопрос положить его в друшля и так его там и оставить или как? Пожалуста обясни, может я что не допоняла. Спасибо.
kukushka Объясняю Все изделие укладываеть в форму круглую, или как я в дуршлаг застеленый пленкой. Когда застынет все в холодильнике, дуршлаг накрываете тарелкой большего размера и все переворачиваете. Так тортик окажется на тарелке и затем снимаете с него пленку. Все! Дерзайте! А о результате напишите, буду ждать...