Торт "8 Марта"

Модератор: Модераторы

Сообщение taniasan » Пн мар 09, 2009 4:59 pm

Ольгунчик
Спасибо дорогая :pardon:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение лакомка » Пн мар 09, 2009 5:27 pm

Ой, держите меня семеро......, я падаю... :shock: :shock: :shock:
Танюшка, такой торт :shock: , заглядение :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: . Ты просто молодчинка. :daisy: :daisy: :daisy:
Очень, очень и очень красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение marcinnatalia » Пн мар 09, 2009 6:33 pm

Я обязательно спеку такой тортик на ближайший праздник. Правда сомниваюсь, что получится так украсить....(на это руки не стоят :D ), но если притрусить просто сверху орешками, тоже будет ничего. Спасибо за рецепт!!!!!!!
Аватара пользователя
marcinnatalia
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: наташа

Сообщение taniasan » Пн мар 09, 2009 6:38 pm

лакомка
Я держу тебяяяяяяяяяя :D
marcinnatalia
Пеки конечно, укрась по своему усмотрению. Напиши как получилось, если сделаешь. :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Miksturka » Пн мар 09, 2009 7:35 pm

Красотищаа!Спасибо за рецепт и идею оформления,испеку обязательно :)
Аватара пользователя
Miksturka
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kotena » Пн мар 09, 2009 9:11 pm

Танюша просто сумашедше как красиво!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение voda101 » Вт мар 10, 2009 12:15 am

Танюшка! ценность твоего мужа должна возрасти в твоих глазах еще больше , если у него были насадки для конд. мешка!!! :) :) :) А он, в свою очередь, должен переделать всю работу по дому и загипнотизировать ребятеночка :baby2: , чтобы ты спокойно продолжала творить такие шедевры! молодчинка!
Аватара пользователя
voda101
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: г. Барановичи, Беларусь.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Кофеечка

Сообщение taniasan » Вт мар 10, 2009 1:32 am

Miksturka
kotena
Спасибо девченки :)
voda101
:D :lol: Это ты точно подметила, представляешь он когда-то увлекался выпечкой тортиков на всякие там праздники, вот где-то и приобрел конд.мешок и шприц. А я тут решила заняться украшательством, стала вспоминать, что у мамы где-то шприц был, а мне тут муж говорит, что у него мешок с насадками есть, я была ну очень приятно удивлена :Yahoo!:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Паника » Сб мар 14, 2009 2:55 pm

Татьяна , прошу помощи !!!
Когда пеку бисквитные коржи , середина поднимается бугром.
Как этого избежать? Заранее благодарю.
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение taniasan » Сб мар 14, 2009 3:02 pm

Паника писал(а):Татьяна , прошу помощи !!!
Когда пеку бисквитные коржи , середина поднимается бугром.
Как этого избежать? Заранее благодарю.

Бисквитное тесто очень капризное, насколько я знаю, чтоб тесто не поднималось бугром не нужно смазавать бока формы!!!
Форму или противень нужно смазать холодным маслом, можно обсыпать мукой или сухарями. :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Сб мар 14, 2009 3:05 pm

У меня, например, сама духовка не ровная, противень криво стоит, так что тесто всегда разной толщины выходит. Я потом, когда формирую тортик, ножиком срезаю лишнее, а где не хватает, сыплю это же бисквит крошкой :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Паника » Сб мар 14, 2009 8:23 pm

Танечка, огромное спасибо!
Ножиком я всегда орудовала, а вот про то что края формы смазывать
не надо не знала. Мазала- масла не жалела.
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение taniasan » Вс мар 15, 2009 10:48 am

Паника писал(а):Танечка, огромное спасибо!
Ножиком я всегда орудовала, а вот про то что края формы смазывать
не надо не знала. Мазала- масла не жалела.

Всегда пожалуйста! :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение dementia » Вт мар 17, 2009 3:24 pm

поляна...сказка... :Rose:
Аватара пользователя
dementia
 
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение taniasan » Ср мар 18, 2009 9:52 am

dementia
Спасибо!!!Моим гостям тоже понрафилась :D
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana


Торт "8 Марта"

Вернуться в Торты