13irina писал(а):,что такое закрепитель сливок
Ира,другими словами,это загуститель.Его добавляют,чтобы крем был "устойчивее" .
Я пользуюсь такими
Если взять густые жирные сливки,можно обойтись без загустителя
Модератор: Модераторы
13irina писал(а):,что такое закрепитель сливок
Daryaafa писал(а):Аналог ему есть?
Morvolna писал(а):К сожалению,не могу точно сказать,какое количество крахмала понадобится
oldeg писал(а): взять столько же крахмала
kukushka писал(а):красота
kukushka писал(а):какая вкуснятина
Morvolna писал(а):Ольчик,я чувствовала,что ты придёшь на помощь
oldeg писал(а):вопрос,
oldeg писал(а): всегда рада помочь
душкаЛи писал(а):наконец-то добралась к вам с отчёт
душкаЛи писал(а):получился действительно очень вкусным
душкаЛи писал(а):выпекала два коржа
душкаЛи писал(а):выложила плотненько клубничкой
душкаЛи писал(а):"дрались" за него.
душкаЛи писал(а):словами благодарности за помощь
fefa4ka писал(а):Что значит чередовать яйца, шоколад и т.д.?
fefa4ka писал(а):Маргарин взбить в кремообразное состояние? Что это такое?
fefa4ka писал(а):Каким образом яйца добавлять? Так и кидать их с желтком и белком, не взбивая?