Торт "Сингапурский слинг"

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Вс сен 11, 2011 12:57 am

Hannusja Здорово, Ань! Завтра расскажешь как получился :) Тесто, честно говоря, не помню какое было по консистенции :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение LASTO4KA » Вс сен 11, 2011 4:08 am

аппетитный торт.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Anchie » Вс сен 11, 2011 10:33 am

LASTO4KA Спасибо :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Ср сен 14, 2011 4:49 pm

Anchie писал(а):Завтра расскажешь как получился

Тут я тоже без фото. Признаюсь честно, где-то положила фотоаппарат (делала уборку) и теперь не могу найти :girl_pardon: Вот так всегда! :D

Торт очень вкусный! Скажу сразу, особенно вкусно тем, кто любит прохладные десерты и творожное суфле. Вместо вишневого ликера у меня была вишневка (она не ярко красная, а по контрасту с творогом скорее бурая). Поэтому суфле получилось цвета слоновой кости.

В целом, делается очень легко. Но я бы добавила больше фруктов. Вот их не хватало. Или сверху, или между коржиком и суфле. :roll:

Спасибо большое за рецепт!

Anchie (14 Sep 2011)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Ср сен 14, 2011 4:59 pm

Hannusja Я рада, Ань, что торт не разочаровал! :girl_yes:
Признаюсь, он мне тоже показался пустоватым без фруктов, а скорее ягод. Тех же вишен, например. А вот маме моей он понравился таким, каким он был :pardon:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Малинка77 » Сб июл 13, 2013 12:59 pm

Добрый день!
Вижу тема старая,но может кто зайдет и поможет)
Какое хоть примерно соотношение желатина и агар-агар?
Хотелось тортик сделать,а кроме агара ничего нет((
Аватара пользователя
Малинка77
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Малина

Сообщение admira » Сб июл 13, 2013 3:48 pm

Малинка77 писал(а):Какое хоть примерно соотношение желатина и агар-агар?


Соотношение такое : 1 весовая часть агар-агара заменяет 4 весовых части желатина.
В рецепте 8 пластинок желатина, это 14 грамм. Значит, Вам необходимо взять 3,5 грамма агар-агара. Удачи! :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Малинка77 » Сб июл 13, 2013 3:54 pm

admira писал(а):
Малинка77 писал(а):Какое хоть примерно соотношение желатина и агар-агар?


Соотношение такое : 1 весовая часть агар-агара заменяет 4 весовых части желатина.
В рецепте 8 пластинок желатина, это 14 грамм. Значит, Вам необходимо взять 3,5 грамма агар-агара. Удачи! :Rose:

Большое спасибо!
Вы мне очень помогли;)
Аватара пользователя
Малинка77
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Малина

Сообщение Knopka25 » Пт сен 20, 2013 4:15 pm

Анечка, спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: Очень нежный тортик :vkusno:
DSC03166-001.JPG

DSC03176-001.JPG

Anchie (28 Feb 2014)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Пт фев 28, 2014 8:38 pm

admira Наташа, спасибо за помощь! :daisy:
Knopka25 Юль, спасибо, что воспользовалась рецептом!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Торт "Сингапурский слинг"

Вернуться в Торты