Gagaita » Ср дек 16, 2009 10:00 am
Ирина, посмотрела на Ваш кулинарный шедевр и тоже захотелось испечь такой эффектный торт. Напишу маленький отчет, т.к. я немножко оттолкнулась от Вашей рецептуры - как и в родном рецепте, я использовала кокосовое молоко для крема. Т.к. у меня, к сожалению только одна духовка, и на лист помещался только один корж, пришлось затратить побольше времени. Я сразу же все тесто разложила на подготовленные листы пергамента, а затем поочередно выпекала при 150 градусах 18 минут в электрической духовке. Коржи все получились ровные и не осели. Кокосовое молоко придало крему неповторимый аромат и нежнейший сливочный вкус. И еще я думаю если оставшиеся 4 желтка (8 белков и 4 желтка по рецепту) добавить в крем, то хуже не будет, в следующий раз попробую так сделать. От торта мои домашние остались в восторге - и от вкуса, и от оформления, дочь даже попросила испечь такой торт на Новый Год. Ирина, еще раз спасибо за рецепт!