Привет! Вот тут и мой отчет!
Готовила тортик знакомой на День Рождения. Сделала некоторые изменения, например, я пекла отдельно два слоя, так как возможности правильно и красиво разрезать у меня не было... слой шоколада сделала между слоем кокосовой стружки и верхним коржом, в коржах 150 гр сахара, с стружке 130 гр, (со стаканами у меня тоже проблемы...)) верхний корж пыталась пропитать остатками растопленного шоколада с молоком, нижний ничем не пропитывала, тем не менее он тоже оказался сочным! Когда приготовила крем, почему-то масло (жир) весь отделялся от общей массы, пришлось все слить (чему я была только рада, потому что хоть таким образом можно уменьшить каллорийность торта) но мне кажется можно изначально ложить не так много, а вот слоя сгущенки у меня нет вообще (ну крому масляно сгущеного для обмазки под мастику).
В общем и целом рецепт торта очень хорош! Выслушала огромное количество благодарностей! Так что и Вам Спасибо за рецепт!