Торт с дыней

Модератор: Модераторы

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 6:59 am

Мармеллладка писал(а):аккуратно приподнимая слой за слоем

как это?
а то очень попробовать хочется... :girl_blush:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Мармеллладка » Пт авг 14, 2009 2:25 pm

Христиночка,спасибо!
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Пт авг 14, 2009 2:38 pm

Камелия писал(а):как это?
а то очень попробовать хочется... :girl_blush:

Значит на тесто из желтков,масла и муки,выкладываем взбитые белки,берём ложку,мешаем не кругами,а сверху вниз,аккуратно поднимая слой за слоем,пока всё тесто не станет однородным.
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 3:48 pm

нда... в моём исполнении это будет просто ужасно((( %)
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Мармеллладка » Пт авг 14, 2009 4:08 pm

Это не так сложно как кажется,попробуйте,всё получится! :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Пт авг 14, 2009 6:44 pm

Очень нежно выглядит! Производит впечатление невесомого тортика! :Bravo:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Сб авг 15, 2009 11:19 am

Леночка,спасибо за оценку! :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tanya1984 » Вс авг 16, 2009 11:51 am

Класс!Впервые вижу торт с дыней! :Rose:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Мармеллладка » Вт сен 08, 2009 2:06 pm

Татьяна,угощайтесь! :roll:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Smilla » Вт авг 24, 2010 12:28 pm

Ирина, вмешаюсь в давнюю дискуссию ))) искала рецепты с дыней,наткнулась на ваш рецептик, офонарела от восторга и поняла-"хочу!" :) Только возник вопрос: что значит "добавить к тесту,аккуратно приподнимая слой за слоем,до получения полужидкого теста"? вот насчет слоев не совсем поняла...

Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Smilla » Вт авг 24, 2010 12:29 pm

упс)) сорри,нашла ответ на следующей странице обсуждения)) снимаю вопрос,иду пробовать рецептик ;)
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение KaTyOnA » Вт авг 24, 2010 1:08 pm

Ирочка, ты гений! Я бы до такого даже не додумалась. Торт, да еще с дыней... Это наверное верх совершенства. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение a_n_n_a » Вт авг 24, 2010 1:46 pm

Супер :good: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Мармеллладка » Ср авг 25, 2010 9:39 am

Smilla писал(а):иду пробовать рецептик

Надеюсь понравится :oops: :)
KaTyOnA a_n_n_a
Ну совсем засмущали :girl_blush2: спасибо, приятно так :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Smilla » Сб авг 28, 2010 8:45 am

Ирин,тортик уже слопали,спасибо! Только вот такой вопрос: на фотке кажется,что тесто-пышный мягкий бисквит, такой аппетитный...а у меня получилось довольно плотное тесто, ближе к песочному. Вкусно, особенно в жидком виде,пока остатки с миски слизывала :oops: Но все ж таки интересно, а количество разрыхлителя верно в рецепте указано? А то дыни еще долго на прилавках лежать будут,может, еще разок испечь сподвигнусь))

Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья


Торт с дыней

Вернуться в Торты