KaTyOnA Катенька угощайся на здоровье, от довольно лёгкий на вкус.Если не готовить ужин, а слегка перекусить, то с чаем можно и весь приговорить за вечер. Мы в четвером были и почти весь приговорили, 2 маленьких кусочка на завтра оставалось к завтраку нам с мужем
Jennie Светочка спасибо на вкус очень приятный не очень сладкий с лёгкой кислиночкой вишни, лёгкий за счёт сливок , а вот где шоколад так там вобще балдёж просто не оторваться. Муж просит давай ещё пока вишни свои в саду висят, я говорю попа слипнится часто торты есть тогда праздника не чувствуется если их просто так готовить, говорю хочешь пирожок спеку или печенье говорит нет ,хочу торт , а я молчу говорю ну не хочешь как хочешь тогда вобще ничего не будет тебе к чаю, я то могу и без сладкого прожить, а он нет
Если в рецепте вишня ,то меня долго уговаривать не надо!!!Торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Единственный минус на этом сайте это то что нельзя сею же минуту попробовать.
Светочка, торт такой вкусный, и вишня и шоколад и сметана со сливками, да плюс бисквит.. .Торт сиз таких продуктов ну никак не может быть невкусным! Мне очень понравился.