Модератор: Модераторы
zarevna писал(а):Прочитала рецептик. Тортик понравился, спасибо.![]()
только не поняла, зачем вы так мучились, выворачивая торт наизнанку??
в принципе все можно собрать нормальным образом, то есть. коржи и крем в привычной последовательности. а сверху и сбоку потом положить фрукты.Нет???
zarevna писал(а):в принципе все можно собрать нормальным образом, то есть. коржи и крем в привычной последовательности. а сверху и сбоку потом положить фрукты.Нет???
leo1970 писал(а):Во-вторых, именно такой способ позволяет сделать всё аккуратно, да еще и пропитывает коржи вкусами. Надо делать именно так.
nat_vlada писал(а):Да, и еще: очень жду рецепт сметанно-фруктового торта -это мое любимое сочетание продуктов в торте![]()
И еще, если не секрет: Леонид, на какое торжество столько тортов напекли? (если секрет - то без вопросов)
Dianadi писал(а):Красивоооо Уверена, что вкусно Надо будет попробовать
У меня, после личного печального опыта с желатином и киви, есть некоторые опасения, не каждый раз их сотрудничество бывает успешным Но тут, судя по фото, все срослось
zarevna писал(а):Диана, киви не кладут в желе. Не застывает. А тут киви как бы сверху на креме.И судя по фотке нормально себя чувствует.
Я тоже обратила внимание на это.
Skarlet писал(а):Ларис, Лёня плохому не научит) Делай, как ниписано!)
zarevna писал(а):Диана, киви не кладут в желе. Не застывает. А тут киви как бы сверху на креме.И судя по фотке нормально себя чувствует.
Я тоже обратила внимание на это.