Торт "Сингапурский слинг"

Модератор: Модераторы

Сообщение aisha2010 » Пт апр 15, 2011 10:52 pm

приветик всем. а маскарпоне можно филадельфией заменить или другим. что то я не видела у нас маскарпоне
Аватара пользователя
aisha2010
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 8 апр 2011
Откуда: Эмираты
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: elena

Сообщение Anna Ran » Пт апр 15, 2011 11:12 pm

очень элегантно и как всегда безупречно!
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение admira » Пт апр 15, 2011 11:51 pm

Anchie писал(а): вишневое кремовое творение

Очень точное определение :girl_yes: Аня, ты - умничка, тортик великолепный!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Mariya_Egoshina » Сб апр 16, 2011 6:19 am

Красотища!!!!!!!!!! :good:
Аватара пользователя
Mariya_Egoshina
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 3 окт 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Маша

Сообщение oldeg » Сб апр 16, 2011 10:43 am

Anchie Какой кусочек супер аппетитный :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Вишенька-черешенька » Сб апр 16, 2011 12:25 pm

Миленько, нежненько, вкусненько. В закладочки.
Аватара пользователя
Вишенька-черешенька
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 11 апр 2011
Откуда: Конотоп, Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anchie » Сб апр 16, 2011 2:27 pm

mama_Olik Ольга, спасибо большое! Угощайтесь :girl_yes: Я тоже люблю начинки с маскарпоне - они такие нежные получаются :vkusno:

-Инна-, Dianadi Девченки, я с вами делюсь, совсем не хочу никого откармливать :D :) Честно, нигде не бегаю,
кстати, живу в Ыйсмяе :wink:
часто пеку, на диете не сижу, но как-то форму держать умудряюсь 8) :oops:

DolceVita Мария, спасибо за одобрение, от тебя особенно приятно слышать :daisy: Рецепты нахожу где только можно :D Мне всегда такие необычные в глаза первыми бросаются :)

aisha2010 Елена, конечно, с натягом можно заменить филадельфией, но лучше маскарпоне - он по составу немного другой, более нежный.

каканечка
admira
Mariya_Egoshina
oldeg
Вишенька-черешенька
Девченки, спасибо большущее!!! :daisy: :daisy: :daisy: Угощайтесь!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Фотя » Ср июл 20, 2011 1:51 pm

Аня, почти все ваши рецепты тортов и пирогов забрала в закладки. Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Фотя
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Фотя

Сообщение Anchie » Ср июл 20, 2011 6:26 pm

Фотя Спасибо, мне очень приятно :girl_blush: :daisy: Буду рада, если что-то пригодиться!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение _Ketrin_ » Вт июл 26, 2011 8:48 am

Очень понравился тортик!!!! Хочется приготовить на работу на свой ДР. Но никогда не пользовалась желатином, ну вот как то так случилось.......... :oops: Подскажите, пожалуйста, у меня есть желатин в листах, но он большой, по размеру приблизительно 8см*10см. У вас какой был? И правильно ли я поняла фразу: *Желатин отожмите и растопите на слабом огне*, что отжать положить в сотейник и растапливать?
Аватара пользователя
_Ketrin_
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Вт июл 26, 2011 11:21 am

_Ketrin_ Рада, что именно этот торт вам понравился :Yahoo!:
Желатиновые пластинки везде стандартные, так что используйте их в том количестве, которое указано в рецепте.
Желатин, полежав в холодной воде, становится очень мягким, его надо взять пальцами и слегка отжать от воды, как губку. Положить в какую-нибудь емкость и нагреть, он моментально от температуры растворится.
Если будут еще вопросы, пишите! Удачи!

_Ketrin_ (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение _Ketrin_ » Вт июл 26, 2011 12:37 pm

Аня огромное спасибо за подробный ответ!!!! После 31 июля принесу отчетик........ :photo:
Аватара пользователя
_Ketrin_
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение _Ketrin_ » Вт июл 26, 2011 12:49 pm

Anchie, а подскажите ещё пожалуйста какого диаметра у вас форма?
Аватара пользователя
_Ketrin_
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Вт июл 26, 2011 12:55 pm

_Ketrin_ Не за что! :girl_yes: Готовьте на здоровье!
Форма 24 см.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Сб сен 10, 2011 11:23 pm

Анют, сделала сегодня основу. Бесподобно пахнет. :vkusno: Лайма не было, поэтому в тесто добавила лимонную цедру и ложку воды. Получилось вроде бы отлично. Тесто по констистенции было как густая сметана. Правильно? Завтра сделаю кремовый слой, а послезавтра кушать будем. :)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania


Торт "Сингапурский слинг"

Вернуться в Торты