Торт "Щелкунчик"

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Сб мар 26, 2011 8:48 pm

Елена писал(а):не показываешь ничего

Лен,я ж не молчу :) ,вот тут рисовала.....
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение IrishCream » Пн апр 11, 2011 12:38 pm

я не сильна в изготовлении тортов, подскажите, а зачем так долго печь готовые вафельные коржи, а вдруг они развалятся?
Аватара пользователя
IrishCream
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Первоуральск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Вт апр 12, 2011 9:41 pm

IrishCream писал(а):зачем так долго печь готовые вафельные коржи,


Таня,на эти коржи наносится состав,который, в итоге, даст безе.Т.е.,вафли с белком должны достаточно подсушиться...Конечно,вафли не развалятся :) :girl_yes:

IrishCream (14 Apr 2011)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Saxsaul » Вс дек 02, 2012 12:12 am

Cпасибо за рецепт! Было очень вкусно, но как по мне, сильно чувствуются вафли, попробую в следующий раз побольше бизешки сделать.
скромный отчет :)
Вложения
20121201_094653.jpg
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение Morvolna » Пт дек 07, 2012 4:48 pm

Saxsaul писал(а): сильно чувствуются вафли

Надя,скорее всего,этот торт на любителя :girl_blush: :girl_pardon:
Saxsaul писал(а):попробую в следующий раз побольше бизешки сделат

Хорошая идея! :good:
Спасибо большое за отчетик и доверие к рецепту :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Торт "Щелкунчик"

Вернуться в Торты



cron