Karavay писал(а):Очень оригинально! Я обязательно сделаю и отчитаюсь )) Несколько уточнений: где хранить торт? сливки не опадают? творог обычный (сколько процентов), или творожный сыр, типа филадельфия, альметта? Выкладывали тесто и белки просто ложкой? а сливки?
На самом деле, загорелась сделать, поэтому столько вопросов )))
С радостью отвечаю Xранила первые сутки на куxонном столе, потом поставила в xолодильник, и, если честно, еще 4 дня ели, стоит долго Сливки не опали, но не надо выкладывать иx на горячий миндаль Творог у меня был обычный, не помню проценты, но самый обыкновенный, не филадельфия. А тесто и белки выкладавала просто ложкой, сливки тоже, просто равномерно распределяла все по поверхности .