Модератор: Модераторы
kiska66 писал(а):Вот это да- у нас считают что ягоды черемухи ядовитые
Юлинька писал(а): а где можно купить молотую черемуху?
lily_flower писал(а):Там же большую часть занимают косточки???????????
Starov писал(а):Если пробовали - то знаете. что язык проглотить можно - так вкусна черемуха!
Юлинька писал(а):а где можно купить молотую черемуху? или это только сибирская "изюминка"?
Цветик19 писал(а):Это очень вкуснючий торт У меня растет, но мне лень ее собирать и молоть. Мы ее так съедаем свежую.
Цветик19 писал(а):Можно и как варенье с сахаром перемешать и все
Цветик19 писал(а):В выходные буду стряпать обязательно
LIBER писал(а):очень вкусно, прям в детство вернулась
LIBER писал(а):Так-то ее полно растет везде, во дворах на детских площадках детки гуляют и попутно едят
марианнаИванова писал(а):Вкуснятина, особенно со сметанным кремом, с другим не
марианнаИванова писал(а):Мы раньше черемуху на зиму ведрами заготавливали, свежую ягоду на мясорубке мололи и с сахаром перемешивали, а зимой пироги пекли, еще хороши рулеты дрожжеыве с черемухой. А сейчас в магазинах у нас в пакетиках молотую черемуху продают. А также черемуху принимали, простите, при диарее, оч хорошо помогает.
lily_flower писал(а):Девочки,я в шоке!!! Всю жизнь у бабули во дворе растет огромная черемуха-никогда не готовили ничего из нее ничего,лишь отвар при поносе
Черемуха растет так,для красоты весной)))А ,оказывается,какое чудо под ногами валяется,срочно буду исправляться !!!!
lily_flower писал(а):Очень хочется еще и рецепт варенья из черемухи в подробностях,было бы просто чудесно