
Модератор: Модераторы
boginya01 писал(а):Красота!!! Жаль с безе не дружу, не получается оно у меня (((
Затем во взбитые белки вводим желатин и всё хорошо взбиваем
OlenkaB писал(а):Здесь, наверно, имелись ввиду сливки?
koshkabiysk писал(а):Единственная проблемка с безе, у меня газовая духовка они там не получаются, что можно придумать?
azazell_1809 писал(а):Я вот заметила, что безе лучше всего выходят "горячим способом" (в рецепте Олеси "безе-маренги" все подробно описано). И хоть на духовке не работает градусник, я приспособилась чуть-чуть её разогревать и потом ставить на режим поддержки температуры. А еще обязательно надо, чтобы белки были свеженькими. Так что дерзай, Катюшка