Торт "Абрикос в йогурте"

Модератор: Модераторы

Сообщение Лёль4ик » Сб сен 19, 2009 4:14 pm

Тортик - супер, очень аппетитный и красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение SUSE » Сб сен 19, 2009 4:16 pm

Buchy
пробуй пробуй только не забудь показать :wink: :Rose:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Vess » Сб сен 19, 2009 6:34 pm

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Уже хочу кусочек...
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение марианнаИванова » Сб сен 19, 2009 6:58 pm

Ничего себе простенько! Такой тортик! :daisy: :daisy: :daisy:
Шик! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение valiucha » Сб сен 19, 2009 9:28 pm

только-СУПЕР!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение lario » Вт сен 22, 2009 5:28 pm

SUSE
Светочка, тортик обалденный, я такие люблю, и йогурт и абрикосики... А у тебя еще так аккуратно и красиво...я очарована!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Natalyadiva » Вт сен 22, 2009 8:32 pm

Замечательный тортик!! :Rose: :Rose: Такой аппетитный кусочек!!! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Natalyadiva
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 май 2009
Откуда: Украина Тернопольская обл.
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Наталия

Сообщение tanya1984 » Ср сен 23, 2009 11:02 am

Торт просто объеденье!А скажите корж сиропом пропитать не надо? :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SUSE » Вс сен 27, 2009 6:49 pm

tanya1984 писал(а):Торт просто объеденье!А скажите корж сиропом пропитать не надо? :daisy: :vkusno:

можно но не обезательно, я не пропитывала :wink:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 30, 2009 7:15 am

очень аппетитно! :good: какой размер формы?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение ANTON21150 » Сб окт 31, 2009 8:48 pm

Прелесть тортик!
Аватара пользователя
ANTON21150
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: ХМАО.г Сургут
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Таня

Сообщение SUSE » Вт ноя 03, 2009 7:50 pm

LASTO4KA
какой размер формы?
26 см в диаметре
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Tati76 » Пт дек 11, 2009 12:58 pm

Светик, а заливку сверху абрикосовую ты с каким пуд. порошком делаешь? Она потом как мусс из абрикосов на вкус или как пудинг? Тортик мне очень понравился, просто СУПЕР!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И ещё вопрос, ты последний раз на него розочки сажала - из белкового крема? И как они себя вели? Не потекли?
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Копушка » Сб дек 12, 2009 7:55 pm

Мне вот тоже про белковый интересно - не течет ? И сама эта пудинговая масса не стекает чуть-чуть по стенкам вниз ?
Просто все так подозрительно ровненько ... :daisy:
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение SUSE » Вс дек 13, 2009 1:41 am

Tati76
а заливку сверху абрикосовую ты с каким пуд. порошком делаешь?
IMGP3167.JPG

из абрикосов на вкус или как пудинг
получается как желе с вкусом абрикосов или персиков :vkusno:
на него розочки сажала - из белкового крема?
:girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: розы были из раст. сливок. мне кажется что белковый не будет вкусно на этом торте
Копушка
пудинговая масса не стекает
:ROFL: :ROFL: :ROFL: нет никто ни куда уже не стекает, всё очень хорошо держиться :D
пусть торт когда зальёте белую массу постоит часа 3 в холодильнике и потом сварить пудинг с соком и сразу залить торт и опять на несколько часов в холодильник.
я так делаю, когда спеку бисквит снимаю кольцо мою и опять одеваю, заливаю белую массу, через несколько часов заливаю верх. когда всё хорошо застывает аккуратно вырезаю торт из формы :girl_blush:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана


Торт "Абрикос в йогурте"

Вернуться в Торты