Все продуктыиз WALL-Mart, реальная экономия денег и времени!И результат на лицо.
Эта идея срабатывает на ура когда вы печете для американцев,которых не знаете.
Они выросли и привыкли ко вкусу именно таких бисквитов, а потому этот вкус им дорог и понятен.Бисквит у них всегда сочен , пушист и высок. Вот их готовый баночный крем(фростинг) они не очень уважают, но за неимением ничего лучшего - конечно же едят.
Торты такого качества в широком ассортименте везде и всюду в магазинах!
Готовый баночный крем вязкий как вакса и жутко сладкий, поэтому обязательно добавьте палочку масла, можно и соленого,поверьте, не почувствуете в креме соли.Варианты кремов :
фростинга и масла, сгущенки и масла всегда беспроигрышны.
Вот белковые , сметанные и с добавлением орехов требуют знания публики как то ( аллергические реакции,переносимость лактозы).
Набор продуктов:
1 пачка масла(в ней 4 палочки), можно даже соленого

1пачка смеси шоколадного торта " Moist Supreme" Dark Chckolate cake mix.
2 банки готового крема "Creamy Fudge" Frosting .
1упаковка( самая маленькая) готовых дробленых грецких орехов."Chopped Walnuts"
а также
яйца, мука,сахар и сливки.
Приготовление:
тесто - согласно пачке.
Крем 1:
1банка"Creamy Fudge" Frosting
1палочка масла
1упаковочка дробленых грецких орехов.
Палочку масла заблаговременно разрежьте на 10 частей чтобы при комнатной температуре оно стало мягким.Потом добавляйте по кусочку мягкого масла в готовый баночный крем ,взбивая миксером.В конце добавьте орешки и еще раз перемешайте.
Я выпекала в 3 одинаковых стеклоупорных формах.
Бисквиты получились невысокие, но я все равно разрезала их пополам и перемазала кремом 1.
Крем 2
"Первый Легкий Крем" для украшения
4желтка,
0,5 стакана сахара,
1 ст. ложка муки,
3/4 ст. сливок.
200 г масла
Желтки, сахар ,муку и сливки перемешать до однородной массы. Проварить до густоты сметаны,
добавить по кусочку 200 г размягченного при комнатной температуре масла и взбить.
Вот столько крема у меня получилось.
Крем 3 для украшения, без орехов.
1банка"Creamy Fudge" Frosting
1палочка масла.
Палочку масла заблаговременно разрежьте на 10 частей чтобы при комнатной температуре оно стало мягким.Потом добавляйте по кусочку мягкого масла в готовый баночный крем ,взбивая миксером.
СОВЕТ:
не заменяйте масло на его растительные "эквиваленты" как то I can't believe it's not butter!или
"Country Rock"Light.
Идея урезать калории не сработала

и буквально стекал с торта.Уже знаю почему

easy to spread, легкое намазывание.
Мне пришлось соскребать горе-крем с торта.
КАК ИСПРАВИТЬ:
добавить пачку INSTANT PUDDING, срабатывает как закрепитель для кремов.
Спасибо форуму,накануне читала,что, кажется, Mysbka добавляет пудинг в пачке для стабилизации крема.Какая удача, у меня завалялась единственная пачка пудинга,притом ШОКОЛАДНОГО!О, спасение.
И правда,крем немедленно стал густым.
И с ним стало возможно работать.
Начинаем украшать.
Окончание
В итоге на этом тортике я научилась некоторым приемам и
поняла, что при украшении звездочками(полное покрытие), можно было сразу украшать кремом 3 не выравнивая бока!
Может я и неправа,
корректные советы- одобрям!

Спасибо автору рецепта Первого Легкого Крема и автору идеи стабилизации крема путем добавления пудинга,супер!!!