Виноградный торт с начинкой сабайон

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Пт окт 01, 2010 8:39 am

Какой красивый и вкусный! :vkusno: Елена,как прям из магазина! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lisunka » Пт окт 01, 2010 12:02 pm

voschititelno.gif

сама на такое не решусь,но спасибо что можно повосхuшаться. КРАСОТА. :hi: :vkusno:
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Julietta Baby » Пт окт 01, 2010 1:35 pm

начинка супер, конечно в закладки утащила! :Bravo: :good:

Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение kisulik » Пт окт 01, 2010 1:44 pm

Какая красота и вкусно несомненно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Елена Юрьевна » Пт окт 01, 2010 5:09 pm

Спасибо всем-всем преогромное!
1255771494_13-flowers_03.gif

Клепаня писал(а):А розочки из чего???

Леночка, из яблок.
Yulez писал(а):В далеком 1990 году я читала описание и думала: "Такое сделать мы не сможем никогда!"

Юлечка, ничего себе. аж 1990 г.! Рецепт этого торта я узнала лет 8 спустя, мысль была почти такая же как у вас, но все равно рецепт переписала с надежной на лучшее будущее, и оно настало :Rose:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение zaklinn » Сб окт 02, 2010 4:48 pm

Мои домашнии очень любят торты залитые желе...Тортик супер...Лена, поделись пожалуйста, как сделать и закрепить на торте такие абалденные розочки...Очень хочется тоже такие сделать.... :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
zaklinn
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Елена Юрьевна » Вт окт 12, 2010 11:00 pm

zaklinn
Аленочка,Спасибо!
розочки делать вот так, только сиропа я делаю в два раза меньше, кладу красный краситель, а лепестки после варки выкладываю на обычные столовые бумажные салфетки и хорошенько их промакиваю, практически досуха, тогда роза получается аккуратнее и не красит собой все вокруг.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Виноградный торт с начинкой сабайон

Вернуться в Торты