
Нам понадобится:
Масло сливочное 125 гр
Сахар 200 гр
Яйца 3 штуки
Разрыхлитель 1 пакетик
Мука 200 гр
Молоко 3-4 ст.ложки
Миндаль измельчённый 100 гр
Клубника 600 гр
Творог не жирный 600 гр
Маскарпоне 600 гр
И так начнём.
Масло и 80 гр сахара растереть добавить по очереди яйца, муку и разрыхлитель.
Затем молоко и миндаль.
Полученное тесто выкладываем в смазанную маслом форму диаметром в 28 см и выпекаем в духовке
при 200 градусах 20 минут. Готовый бисквит вынять из формы и дать полностью остыть.
Тем временем моем клубнику, чистим и режем пополам.
Творог, маскарпоне и 120 гр сахара взбиваем
1/4 крема выкладываем на бисквит, затем клубничку и остаток крема, на 1 час поставим в холодильник.
Вот и всё, приятного апетита.
