Шоколадный торт с кремом из ирисок

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Пт янв 06, 2012 8:13 pm

admira писал(а):josephine Мариш, классный тортик!!! :vkusno: :Bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо! :daisy: А разрезика нет? Очень хочется посмотреть! :girl_blush:

Наташа спасибо! :) Разрезика нет :( Мы его так быстро слопали :) Разрезик шоколадный,а крем цвета ирисок (коричневый).
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Пт янв 06, 2012 8:14 pm

Katy Tushe писал(а):очень вкусный тортик! С таким кремчиком прям объедение! %)

Спасибо что заглянули :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ирина Бедрина1977 » Сб янв 07, 2012 1:12 am

вкусняшка ням-ням объядение сделаю своим объязательно!!!!!!!! :Yahoo!: :vkusno:
Аватара пользователя
Ирина Бедрина1977
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Вс янв 08, 2012 1:44 pm

Ирина Бедрина1977 писал(а):вкусняшка ням-ням объядение сделаю своим объязательно!!!!!!!! :Yahoo!: :vkusno:

Попробуйте не пожалеете! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение marina-p » Пт янв 13, 2012 7:08 pm

Попробовала зделать тортик,но крем получился почему то жидким!
Аватара пользователя
marina-p
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Marina Pankraz

Сообщение josephine » Сб янв 14, 2012 7:43 pm

marina-p писал(а):Попробовала зделать тортик,но крем получился почему то жидким!

Странно :( Может вы его забыли убрать на ночь в холодильник?
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение marina-p » Пн янв 16, 2012 11:24 pm

В холодильник убирала.Может его надо было довести до кипения? Я брала двойную порцию, но это наверное не имеет значения, что крем жидким получился?
Аватара пользователя
marina-p
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Marina Pankraz

Сообщение josephine » Вт янв 17, 2012 6:58 pm

marina-p писал(а):В холодильник убирала.Может его надо было довести до кипения? Я брала двойную порцию, но это наверное не имеет значения, что крем жидким получился?

Нет,до кипения не надо.Не знаю в чем проблема.Очень жаль :(
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение marina-p » Вт янв 17, 2012 11:46 pm

Крем пропитал коржи, и тортик всёравно вкусный получился! Попробую ещё раз сделать! :wink:
Аватара пользователя
marina-p
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Marina Pankraz

Сообщение josephine » Ср янв 18, 2012 5:41 pm

marina-p писал(а):Крем пропитал коржи, и тортик всёравно вкусный получился! Попробую ещё раз сделать! :wink:

Но я все равно рада что торт понравился! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение gulnar76 » Пн янв 23, 2012 6:31 pm

здравствуйте!Я к вам с отцетом.Торт полуцилса оооцен вкусним всем гостам понравилса.я сфоткала но фото полуцилос не оцен кацественним.как мне вставит фото ви не моэте мне подсказат поялуйста?
Аватара пользователя
gulnar76
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 8 ноя 2011
Откуда: Baku
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: gulnara

Сообщение josephine » Вт янв 24, 2012 7:40 pm

gulnar76 писал(а):здравствуйте!Я к вам с отцетом.Торт полуцилса оооцен вкусним всем гостам понравилса.я сфоткала но фото полуцилос не оцен кацественним.как мне вставит фото ви не моэте мне подсказат поялуйста?

Gulnara,я рада что вам торт понравился :Yahoo!: Под таблицей где вы пишите сообщение есть вкладка "добавить вложения" нажмите на нее а потом нажмите "обзор"и добавьте фото.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение marina-p » Сб мар 19, 2016 12:10 pm

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой консистенции должен быть крем.
Аватара пользователя
marina-p
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Marina Pankraz


Шоколадный торт с кремом из ирисок

Вернуться в Торты