Я тоже решила на Новый год остановиться именно на этом рецепте торта. Коржи испекла заранее, за 3 дня до НГ. А вот оба крема делала 31 числа. Все отлично получилось. Первый крем прекрасно взбился, да и второй тоже. Творожный сыр делала сама из 10% йогурта, сгущенку варила сама.
Торт за ночь прекрасно пропитался. Он у меня почему-то получился с некоторой кислинкой. думаю, что дело в сгущенке. В связи с этим в торте сильно ощущался второй крем, а первый был практически незаметен.
Мужу торт понравился, действительно, он просто таял во рту. Что же касается на мой вкус - торт интересный, но лично я предпочитаю отдельно Наполеон и отдельно медовый. Да и в любом случае печь два разных вида коржей, да и готовить два разных крема все равно дольше, чем испечь торт одного вида.
Ну и немного фото:
Готовый результат:
Отдельно кусочек:
Ну и фото самого "процесса":