Торт "Для себя любимой"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Елена » Сб окт 10, 2009 9:49 pm

+КСЮША+ писал(а):тортик удался на славу!!!

ага :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6203 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение ++ukla++ » Пн май 16, 2011 6:27 pm

Леночка, я что-то не совсем поняла, сливок всего сколько нужно? 400 + 350 гр. или только 400?
Аватара пользователя
++ukla++
 
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Россия, г. Норильск
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

Сообщение Елена » Пн май 16, 2011 6:35 pm

++ukla++ писал(а): не совсем поняла, сливок всего сколько нужно? 400 + 350 гр. или только 400?


750 г
сначала делаем заварную массу из 400г сливок ,муки,крахмала ,молока и т.д.
а затем когда эта масса остынет полностью,добавлеем её во взбитые 350 г сливок
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6203 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение ++ukla++ » Пн май 16, 2011 6:47 pm

теперь понятно, спасибо. обязательно попробую такой сделать, муж давно просит медовик, а я если честно боюсь заварного крема, не получается он у меня :girl_pardon: А пока муж в командировке, постараюсь к его приезду сварганить такое :girl_blush:
Аватара пользователя
++ukla++
 
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Россия, г. Норильск
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

Сообщение Елена » Пн май 16, 2011 6:50 pm

++ukla++ писал(а): боюсь заварного крема, не получается он у меня

так сделай просто сливочный,легко,просто ибыстро и вкусно.
я ,кстати тоже не особо люблю заварной,кушать то люблю,а вот готовить :no: ,долго очень возиться с ним
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6203 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение ++ukla++ » Пн май 16, 2011 7:03 pm

Лена, а сливочный это просто сливки взбитые со сгущенкой? что-то еще туда нужно добавлять? прости что столько вопросов, я совсем не кондитер :girl_blush:
Аватара пользователя
++ukla++
 
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Россия, г. Норильск
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

Сообщение Елена » Пн май 16, 2011 7:23 pm

++ukla++ писал(а):а сливочный это просто сливки взбитые со сгущенкой? что-то еще туда нужно добавлять? прости что столько вопросов, я совсем не кондитер :girl_blush:


да,сливки взбиваешь до устойчивости и потом постепенно сгущенку или сахар,но со сгущенкой вкуснее.
можно добавить кофе для вкуса, ликер
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6203 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Предыдущая

Торт "Для себя любимой"

Вернуться в Торты