Мартини один из самый популярных алкогольных напитков в мире, но как же его правильно приготовить..
Ингридиенты
лед
45мл Сухого Джина
20мл Сухого Вермута
Метод приготовления
Подготовить стакан для перемешивания (лудше всего металический). Положить в него лед и влить Джин с Вермутом. Аккуратно перемешать получившуюся смесь ложкой. ЛОжка должна двигаться по круго по стеночкам стокана. Очень аккуратно вылить смесь в стакан для мартини, главное чтобы лед не смого попасть в стакан для мартини. Украсить оливкой и зубачистку, или коркой лимона.
PS
Чем меньше Вермута и больше Джина, тем больше Мартини получиться Сухим. Если вы приготавливаете Очень сухое Мартини, то в него лудше добавить маленькую маринованную лукавицу.